Il corso di approfondimento professionale La pizza Napoletana è un percorso formativo dedicato ai professionisti operanti nel settore della ristorazione che vogliono acquisire conoscenze specialistiche in merito all’arte della pizza napoletana. Francesco e Salvatore Salvo, dell’omonima pizzeria, illustreranno passaggio per passaggio – dallo staglio ai condimenti – le tecniche di lavorazione ideali per la preparazione della pizza napoletana. Attraverso la realizzazione di quattro pizze dalla forte connotazione territoriale, i fratelli pizzaioli analizzeranno peculiarità e possibili varianti del disco di pasta più famoso al mondo.

Le aziende possono accedere alla formazione finanziata attraverso i fondi interprofessionali. In tal caso, il costo del corso può subire delle variazioni legate alla gestione della pratica. Per ulteriori informazioni scrivere a segreteriacommerciale@formamentisweb.it.

Disponibilità: in stock

Obiettivi del corso

Obiettivo del percorso formativo è offrire un’esperienza di alto profilo in grado di generare una figura professionale capace di confrontarsi ed operare ai più elevati standard richiesti dal mercato del lavoro.

Al termine del corso di approfondimento professionale La pizza Napoletana, i partecipanti saranno in grado di:

– Selezionare gli ingredienti e le farine.

– Applicare le adeguate tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura.

– Qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale.

Contenuti didattici

Tutti i contenuti didattici sono stati realizzati con il contributo di:

  • Francesco e Salvatore Salvo, pizzaioli.
  • Luciano Pignataro giornalista enogastronomico de Il Mattino.
  • Annalisa Romano, professoressa dei Processi dell’industria alimentare.

DESTINATARI

Professionisti del settore

MODALITA'

E-learning

Materiale didattico

DURATA

2 ore

attestato finale

Attestato di partecipazione

Informazioni aggiuntive

Modalità

FAD

 500,00 (oltre IVA se dovuta)

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