AIUTO CUOCO – PONTECAGNANO FAIANO (SA)

Tempo pieno Attività dei servizi di alloggio e ristorazione
  • Data di pubblicazione: 20 Marzo 2019
  • Candidati entro: 31 Marzo 2019
Dettagli
  • Aree Professionali Turismo – Alberghiero
  • Grado d'istruzione Diploma
Descrizione dell'offerta

Si ricerca/seleziona per nota azienda cliente del settore dell’accoglienza turistica una figura di:

 

AIUTO-CUOCO

 

La risorsa sarà inserita all’interno dello staff di un lido balenare adibito anche alla ristorazione che ogni anno accoglie un considerevole flusso turistico. Il candidato sarà impiegato nella preparazione delle portate. Inizialmente le competenze verranno testate sulla creazione e preparazione di tutti i piatti dagli antipasti ai dolci. Alla risorsa è altresì richiesta la preparazione delle materie prime e la collaborazione nella pulizia degli ambienti di cucina.

 

Requisiti richiesti: 

 

•Diploma alberghiero;

 

•Esperienza biennale sia in cucine d’albergo che in attività di ristorazione;

 

•Versatilità nella preparazione delle portate.

 

Completano il profilo proattività, problem solving e capacità di lavoro in team.