COMMIS DI CUCINA – POSITANO (SA)

Tempo pieno Attività dei servizi di alloggio e ristorazione
  • Data di pubblicazione: 5 Giugno 2019
  • Candidati entro: 31 Luglio 2019
Dettagli
  • Aree Professionali Turismo – Alberghiero
  • Grado d'istruzione Diploma
Descrizione dell'offerta

Si seleziona per struttura ricettiva cliente:

 

COMMIS DI CUCINA

 

La risorsa, inserita all’interno della brigata di una struttura d’elite nel cuore della Costiera Amalfitana, si occuperà della linea di preparazione di una delle partite.

 

Seguendo le direttive dello Chef Executive, in collaborazione con lo chef de partie di riferimento e sotto la supervisione del sous chef, si occuperà di tutte le attività di preparazione, taglio, cottura che gli verranno affidate.

 

Requisiti richiesti:

 

•Diploma ad indirizzo alberghiero

•Esperienza Biennale in analoga mansione all’interno di strutture stellate o d’elite

•Capacità di team work

Si offre contratto di inserimento come da CCNL di riferimento oltre a vitto e alloggio.