CONTROLLO QUALITÀ ALIMENTARE CARNI – OTTAVIANO (NA)

Tempo pieno Attività dei servizi di alloggio e ristorazione
  • Data di pubblicazione: 6 Febbraio 2020
  • Candidati entro: 6 Marzo 2020
Dettagli
  • Aree Professionali Produzione
  • Grado d'istruzione Laurea magistrale
Descrizione dell'offerta

Si ricerca/seleziona per notissima azienda cliente della ristorazione:

 

CONTROLLO QUALITÀ ALIMENTARE CARNI

 

 

La risorsa sarà inserita all’interno della struttura centrale che supervisiona le attività del gruppo. Il candidato avrà il compito di occuparsi dell’analisi e del controllo della qualità delle carni importate dall’azienda e del campionamento dello stesso. Dovrà effettuare report dei controlli effettuati. Al candidato è richiesta flessibilità oraria da adeguare all’arrivo dei carichi.

 

Requisiti richiesti:

•Laurea in Tecnologie Alimentari

•Esperienza consolidata nella mansione

•Conoscenza delle procedure e delle certificazioni relativi al controllo delle carni

 

Completano il profilo proattività e un’efficace gestione e della pianificazione dei carichi di lavoro.