CUOCO – BATTIPAGLIA (SA)

Tempo pieno Attività dei servizi di alloggio e ristorazione
  • Data di pubblicazione: 18 Giugno 2020
  • Candidati entro: 18 Luglio 2020
Dettagli
  • Aree Professionali Turismo – Alberghiero
  • Grado d'istruzione Diploma
Descrizione dell'offerta

Si ricerca/seleziona per cliente del settore ristorazione:

 

CUOCO

 

La risorsa sarà inserita in una struttura ristorativa che serve alla carta cibi della tradizione culinaria campana. La risorsa sarà responsabile della cucina, si occuperà di tutti gli aspetti della preparazione del cibo: dalla creazione del menù alla realizzazione delle ricette, dovrà essere il punto di riferimento per tutto lo staff in cucina, coordinare il personale di cucina, stabilirne i turni di lavoro, gestire gli acquisti alimentari rispettando il budget e garantendo alla clientela il massimo della qualità.

 

Si richiede esperienza pregressa nel ruolo, ottime capacità gestionali e organizzative.

 

Requisiti richiesti:

 

• Diploma

 

• Esperienza pregressa in analoga mansione

 

• Capacità di problem solving