CUOCO BISTROT – ANDRIA (BAT)

Tempo pieno Attività dei servizi di alloggio e ristorazione
  • Data di pubblicazione: 13 Luglio 2020
Dettagli
  • Aree Professionali Turismo – Alberghiero
  • Grado d'istruzione Diploma
Descrizione dell'offerta

Si ricerca per prestigiosa azienda cliente operante nel settore Ristorazione

 

CUOCO BISTROT

 

La risorsa sarà inserita all’interno di un noto Bistrot si occuperà in autonomia della gestione delle attività di cucina interagendo con la sala per la gestione delle comande. Nello specifico si occuperà della preparazione dei piatti, degli approvvigionamenti della cucina e dell’impiattamento dagli antipasti al dolce.

 

Requisiti richiesti:

•diploma ad indirizzo alberghiero;

•conoscenza delle tecniche base e avanzate della cucina;

•disponibilità a lavorare su turni e festivi;

•esperienza pregressa nel ruolo.

 

Completano il profilo creatività, dinamicità e capacità di lavorare in team.