CUOCO CAPO PARTITA – OTTAVIANO (NA)

Tempo pieno Attività dei servizi di alloggio e ristorazione
  • Data di pubblicazione: 6 Febbraio 2020
  • Candidati entro: 6 Marzo 2020
Dettagli
  • Aree Professionali Turismo – Alberghiero
  • Grado d'istruzione Diploma
Descrizione dell'offerta

Si ricerca/seleziona per notissima azienda cliente della ristorazione:

 

CUOCO CAPO PARTITA

 

La struttura in cui la risorsa andrà ad essere inserita è un ristorante e braceria di alto profilo. Per la posizione in oggetto sono richiesti due differenti profili: un capo partita dedicato ai primi ed uno ai secondi. Entrambe le figure saranno a diretto contatto con lo chef di cucina e avranno il compito di preparare i piatti in menù. Si sottolinea che i secondi in carta sono esclusivamente di carne.

 

Requisiti richiesti

•Diploma

•Esperienza Biennale

 

Completano il profilo proattività e buone capacità di collaborazione con il resto del team presente in struttura.