CUOCO ESPERTO – EBOLI (SA)

Tempo pieno Attività dei servizi di alloggio e ristorazione
  • Data di pubblicazione: 25 Novembre 2019
  • Candidati entro: 25 Dicembre 2019
Dettagli
  • Aree Professionali Turismo – Alberghiero
  • Grado d'istruzione Diploma
Descrizione dell'offerta

Si sta ricercando, per rinomato ristorante italiano,

 

CUOCO ESPERTO

 

La risorsa sarà inserita in un ambiente dinamico e giovanile, principalmente si occuperà di gestire l’intera sala della cucina.

La figura sarà responsabile della gestione delle partite e della brigata di cucina. La risorsa sarà a capo di una squadra di tre o quattro persone; si occuperà anche di svolgere quotidianamente l’ordine della cucina, ma non avrà contatti diretti con i fornitori. E’ richiesta esperienza prevalentemente in cucina sia su piatti di terra (carne e brace) e mare sia su pizzeria.

 

Requisiti richiesti

•             Ottima conoscenza delle tecniche e delle tecnologie di produzione in cucina.

•             Possesso di Diploma Alberghiero o Simili

•             Possesso di Haccp

•             Possesso di altre certificazioni

 

Completano il profilo una buona ottimismo e proattività, saper lavorare in team