SOUS CHEF – FOGGIA (FG)

Tempo pieno Attività dei servizi di alloggio e ristorazione
  • Data di pubblicazione: 11 Febbraio 2020
  • Candidati entro: 11 Marzo 2020
Dettagli
  • Aree Professionali Turismo – Alberghiero
  • Grado d'istruzione Diploma
Descrizione dell'offerta

Si ricerca per prestigiosa sala ricevimenti

 

SOUS CHEF

 

La risorsa sarà inserita all’interno della cucina e, a supporto dello Chef, si occuperà di: approvvigionamento delle materie prime, preparazione ed elaborazione dei menù, gestione della brigata e supervisione degli eventi.

È richiesta esperienza pregressa nel ruolo, in particolar modo nel settore banchettistica.

 

Requisiti richiesti:

 

•diploma ad indirizzo turistico-alberghiero;

•esperienza nel settore banchettistica e in nuove tecniche di cottura;

•attestato HACCP in corso di validità;

•domicilio/residenza su Foggia.

 

Completano il profilo creatività, dinamicità, passione e forte predisposizione alla formazione on the job.

 

Si segnala che la struttura non mette a disposizione alloggio per fuorisede.

 

Si richiede disponibilità immediata.