SUSHIMAN – PONTECAGNANO FAIANO (SA)

Tempo pieno Attività dei servizi di alloggio e ristorazione
  • Data di pubblicazione: 25 Novembre 2019
  • Candidati entro: 25 Dicembre 2019
Dettagli
  • Aree Professionali Turismo – Alberghiero
  • Grado d'istruzione Diploma
Descrizione dell'offerta

Si seleziona per nota azienda cliente del settore ristorazione:

 

SUSHIMAN

 

La risorsa dovrà occuparsi della preparazione delle pietanze (pulire, tagliare e sfilettare il pesce, cuocere il riso per il sushi, cucinare crostacei, molluschi e frutti di mare). Dovrà essere in grado di preparare una grande quantità di piatti in breve tempo, prestare attenzione alle esigenze della clientela (ad esempio nel caso di allergie, intolleranze alimentari o richieste particolari), occuparsi degli approvvigionamenti, del corretto stoccaggio e conservazione degli alimenti, in particolare il pesce fresco.

Avrà il compito di seguire precise procedure di conservazione e lavorazione del pesce crudo per garantire l’igiene e la sicurezza alimentare. Si richiede esperienza nella cucina fusion (capacità di combinare differenti elementi culinari con la tradizione asiatica), e pregressa esperienza in ruolo.

 

Requisiti richiesti:

•Capacità in cucina fusion

•Esperienza almeno triennale

 

Completano il profilo capacità d’analisi, capacità organizzative, comunicative e di leadership, un’efficacie gestione dello stress e capacità di lavorare in team.